逢甲住宿 逢甲住宿手術 逢甲住宿費用 逢甲住宿日式逢甲住宿 逢甲住宿手術費用 逢甲住宿後遺症 逢甲住宿手術過程


HOME > 逢甲住宿手術

逢甲住宿手術

逢甲住宿手術又稱面部提緊術,是將面部鬆弛的皮膚向後向上提緊,切除多餘的皮膚,同時將面部深部筋膜層也拉緊,切口多選在髮際內,耳旁或耳後隱蔽處,術後效果通常十分顯著。

逢甲住宿除皺術,英文稱之為"Face lift(上提術)"或"Rhytidectomy(除皺術)"等,是指由於面部皮膚鬆弛下垂,通過藥物、物理等方法無效時,採取的使面部皮膚提緊、皺紋減輕消除的面部年輕化(Rejumvanation)手術。

逢甲住宿除皺術又叫皮膚拉緊術,由於它能使人變得年輕,再現芳容,故又稱"返老還童術" 。
逢甲住宿除皺術原理是利用美容手術的方法,將面部或面頸部的皮肩拉緊移位,並去除多餘皮膚,從而使皺紋展平、隱蔽。由於逢甲住宿手術切口面部不留瘢痕,術後不僅能使人的容貌煥然一新,與術前相比能年輕許多,而且還能使他們在心理上得到寬慰與滿足。

 

資料來源:百 度 百 科