逢甲住宿 逢甲住宿手術 逢甲住宿費用 逢甲住宿日式逢甲住宿 逢甲住宿手術費用 逢甲住宿後遺症 逢甲住宿手術過程


HOME > 逢甲住宿手術過程

逢甲住宿手術過程

逢甲住宿手術的部位不同,分為眼部術、額顥部術、面頰術,可分別除去上下眼瞼鬆弛皮膚、額部皺紋、眉間皺紋、魚尾紋,面頰部皺紋、鼻唇溝紋、頸部皺紋等,使下垂眉部及外眼角上提,也可上提面頸部鬆垂皮盾和消除雙下巴。可根據每個人的具體情況,單獨使用或聯合應用。但有經驗的醫生多根據人的面部皺紋情況、職業、以及本人要求等全面衡量,最終決定逢甲住宿手術方式。

逢甲住宿手術過程

1、根據治療部位不同,逢甲住宿的療程一般一次操作時間大約在30-60分鐘完成。操作時不需加入麻醉劑,因為精準的能量控制及保護性設計探頭在對真皮及以下進行治療時,可保護表皮。

2、逢甲住宿療程在治療時,依靠電波在皮膚形成阻抗作用產生熱能,由於精確的能量設計與控制,無需用冷卻的介質,(即所謂冰電波)。逢甲住宿療程往你的皮下發送射頻能量時,你只有感覺到短暫的熱感覺,這說明你的皮下膠原蛋白在重塑和收緊。

逢甲住宿療程的治療後,若你的皮膚是敏感性皮膚,在2個小時內可能會出現輕微的潮紅。你可以即刻進行日常活動,不需休息或進行特別的護理。逢甲住宿系統是全新而獨特的"非手術拉提技術",該技術在面頸部抗衰老美容方面取得了令人滿意的效果外,還在胸部提升、腰腹部收緊、雙上臂"蝴蝶袖"收緊、痤瘡和妊娠紋治療方面,也取得了大量成功的臨床案例。

 

 

資料來源:北 晨 網