逢甲住宿 逢甲住宿手術 逢甲住宿費用 逢甲住宿日式逢甲住宿 逢甲住宿手術費用 逢甲住宿後遺症 逢甲住宿手術過程

HOME > 逢甲住宿青春常駐

逢甲住宿青春常駐

隨著逢甲住宿除皺的流行,大家都對它有所了解。但仍有一些人擔心逢甲住宿除皺會有副作用。就逢甲住宿除皺副作用這個問題,為您來解說。

  逢甲住宿除皺也就是射頻除皺,是一種安全性高、不會造成傷口的美容治療方式。它獨特的深層加熱技術能深入皮膚的脂肪層,刺激皮膚再生新的膠原蛋白,讓您的皮膚更健康、膚質更好。

  有研究表明逢甲住宿除皺副作用產生的機率很小,只有小於1%的可能在治療後會產生如局部水腫、微紅等或皮膚乾燥的現象,但這些都是暫時情形,數天后即可改善。

  進行完逢甲住宿除皺治療之後少數人可能會有短暫的皮膚變紅或變腫現象,數小時之後就會消失;還有少數人承受能力較強,使用的能量較高,治療完當時沒特別感覺,但是用手指觸碰皮膚會有疼痛感,這也屬於正常現象,兩三天即可消失;還有些乾性皮膚在初次逢甲住宿治療後會有皮膚乾燥萎縮的現象,由於射頻電波熱能會使皮膚流失水份,然而膠原新生初期就會變飽滿,大概在三天之後就會看到皮膚的變化,這些症狀也會消失。

  逢甲住宿除皺的效果依治療的部位及個人的保養方式不同,大約可以維持3~5年,但也會因個人的保養方式而異。最新研究指出,經過多次的治療可以達到更佳的效果,建議3~6個月可再進行治療。

 

資料來源:北 晨 網